Fotos da seção de luta livre de Homestead em 18 de fevereiro

Oct 31, 2023

Foto superior: Ethan Riddle de Germantown (de branco com uniforme azul) enfrenta Benjamin Ott de Nicolet na seção WIAA Homestead em 18 de fevereiro (todas as fotos de Thomas J. McKillen).

Riddle e Ott são retratados nas duas fotos abaixo:

Talan Schutte de Germantown (abaixo em uniforme branco) é retratado abaixo lutando contra Ryan Bergman de Watertown na luta pelo título da categoria 152 pesos na seção de Homestead.

Jason Hower de Germantown (abaixo em uniforme azul) luta contra Joe Logan de Watertown na luta pelo terceiro lugar na seção de Homestead.

Entre as vencedoras da competição de luta livre feminina na seção de Homestead em 18 de fevereiro estão Maev Michalak de Germantown (foto abaixo à esquerda) e Kaitlin Hackbarth de Sussex Hamilton (foto abaixo à direita).

Owen Becker, de Germantown (foto abaixo à esquerda), é retratado no pódio de medalhas após vencer a categoria 106 de peso na seção de Homestead. Riese Thornberry de Germantown (foto abaixo à direita) é retratada com Dylan Lewandowski de Nicolet. Thornberry conquistou o título da categoria 138 peso na seção de Homestead.

Talan Schutte de Germantown (foto abaixo no lado esquerdo) é retratado no pódio de medalhas com Ryan Bergman de Watertown. Schutte venceu a categoria de peso 152 na seção de Homestead. Ethan Riddle de Germantown (foto abaixo à direita) é retratado no estande de medalhas na seção de Homestead com Benjamin Ott de Nicolet. Riddle conquistou o título da categoria 170 pesos na seletiva.